• Disposición para emprender proyectos de servicios de calidad en el área de alimentos y bebidas.
  • Concebir que la prestación de servicios exige responsabilidad, profesionalismo y apego a alimentos legales.
  • Acta de Nacimiento
  • Certificado de Secundaria
  • Certificado de Bachillerato
  • Certificado Médico
  • Carta de Buena Conducta o Trabajo
  • Comprobante de Domicilio
  • 2 fotografías, B/N, tamaño infantil, con ropa clara
  • CURP
  • *Todos los Documentos en Original y Copia


RVOE SEP/ESTATAL/BCS

# 115/12/26 de Abril del 2010

1
PRIMER CUATRIMESTRE

Bases del Arte Culinario

Higiene y Seguridad en el Arte Culinario

Informática Aplicada al Arte Culinario

Ingles I

Panadería y Pastelería

Componentes de Preparación de Alimentos

2
SEGUNDO CUATRIMESTRE

Historia y Patrimonio del Arte Culinario Nacional

Historia y Patrimonio del Arte Culinario Internacional

Cocina Fría

Inglés II

Matemática Aplicada al Arte Culinario

Técnicas de Preparación de Alimentos

3
TERCER CUATRIMESTRE

Estadística Aplicada al Arte Culinario

Arte Culinario Mexicano I

Arte Culinario Español

Ingles III

Química de Alimentos

Vitivinicultura y Enología

Etiqueta y Protocolo

4
CUARTO CUATRIMESTRE

Arte Culinario Mexicano II

Arte Culinario Italiano

Arte Culinario Asiático

Ingles IV

Nutrición

Arte Culinario Turístico

5
QUINTO CUATRIMESTRE

Almacenes y Compras

Arte Culinario Francés

Capacitación y Desarrollo

Francés I

Fundamentos de la Administración del Arte Culinario

Repostería

6
SEXTO CUATRIMESTRE

Fabricación de Quesos

Contabilidad de Alimentos y Bebidas

Mercadotecnia para el Arte Culinario

Francés II

Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas

7
SÉPTIMO CUATRIMESTRE

Bebidas I

Costos de Alimentos y Bebidas

Relaciones Públicas

Francés III

Derecho Laboral

8
OCTAVO CUATRIMESTRE

Bebidas II

Planeación y Diseño de Menú

Metodología de la Investigación

Francés IV

Derecho Fiscal

9
NOVENO CUATRIMESTRE

Ética y Valores en el Sector del Arte Culinario

Tendencias en el Sector del Arte Culinario

Decoración de Platillos

Seminario de Titulación



Déjanos aquí tus datos