• Al finalizar el diplomado los estudiantes serán capaces de desarrollar el arte de conjugar la relación vino-plato a fin de prestar un servicio de nivel internacional y favorecer el desarrollo de la cultura gastronómica regional.
  • El diplomado se impartirá de manera presencial, con docentes altamente calificados nacionales y extranjeros. Las clases tendrán una orientación teórico-práctica y el contenido se evaluará por medio de participaciones en clase, investigaciones, trabajos prácticos integradores al finalizar cada módulo, exámenes de cata y análisis sensorial. Además de contar con el registro de capacitador externo ante la STPS con clave: IES-990119-NL0-0013
  • 255 Hrs.
  • Estudiantes en proceso de titulación de las Licenciaturas en: Administración Turística y Artes Culinarias.
  • Trabajadores de los sectores hotelero, turístico, comercial, gastronómico, u otros afines, con inquietudes de sistematizar, mejorar o ampliar la práctica laboral cotidiana, a quienes les interese la educación y el desarrollo permanente.
  • Personas en general que mantengan un interés por la degustación de los vinos, así como obtener conocimiento acerca de los mismos.

I
MODULO

Sommelier.

II
MODULO

Viticultura

III
MODULO

Vinificación

IV
MODULO

Análisis Sensorial

V
MODULO

Cata de Vinos

VI
MODULO

Maridaje

VII
MODULO

Geografía Vitivinícola Mundial

VIII
MODULO

Servicio del vino



Déjanos aquí tus datos