• Al finalizar el diplomado los estudiantes serán capaces de desarrollar profesionalmente los conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de la Panadería y Repostería, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.
  • Elaborar y presentar un proyecto de emprendimiento en panadería y/o pastelería.
  • El diplomado se impartirá de manera presencial, con docentes altamente calificados nacionales y extranjeros. Las clases tendrán una orientación teórico-práctica y el contenido se evaluará por medio de participaciones en clase, investigaciones, trabajos prácticos integradores al finalizar cada módulo y exámenes de productos finales. Además de contar con el registro de capacitador externo ante la STPS con clave: IES-990119-NL0-0013
  • 84 Hrs.
  • Estudiantes en proceso de titulación de la Licenciatura en Artes Culinarias.
  • Trabajadores de los sectores hotelero, turístico, comercial, gastronómico, u otros afines, con inquietudes de sistematizar, mejorar o ampliar la práctica laboral cotidiana, a quienes les interese la educación y el desarrollo permanente.
  • •Personas en general que mantengan un interés por la repostería y panadería, así como obtener conocimiento acerca de los mismos.

I
MODULO

Diseño y Equipamiento en Panadería y Pastelerías

II
MODULO

Comercialización y Ventas

III
MODULO

Proyecto de un Emprendimiento en Panadería y Pastelería

IV
MODULO

Panadería Básica

V
MODULO

Pan Rústico

VI
MODULO

Pastelería básica

VII
MODULO

Masa base para Tartas y Pay

VIII
MODULO

Galletas y Macarrones

IX
MODULO

Bases de la Repostería

X
MODULO

Técnicas de Elaboración de Helados



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