Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, en el entendido de que, estos últimos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha ley.

Por su seguridad, los datos requeridos para operar pagos en línea no son almacenados en la base de datos. para efectos de aclaraciones, sólo se registra; la fecha y hora de la transacción, los últimos cuatro dígitos del número de la tarjeta.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, en términos que marca la ley en su Art. 29, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarse la respuesta a su solicitud, documentación que acredite, su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) en la ley Federal de Protección de Datos Personales en posesiones de los Particulares y su Reglamento. Para ello, la comunicación deberá ser con la Lic. Marvella Cruz Morales Coordinadora de Servicios Escolares de la Universidad del Golfo de California responsable de Protección de Datos Personales, Ubicada en Av. Venustiano Carranza núm. 11-4 entre Abasolo y Ocampo, en Cabo San Lucas, Baja California Sur, México, o bien comunicarse al teléfono (624)-143-7568 ext.110 o al correo electrónico serviciosescolares@ugc.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Asimismo, le informamos que en adición a las remisiones de datos que la Universidad del Golfo de California hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de gestión escolar, administrativa y de desarrollo humano, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras instituciones educativas, nacionales o extranjeras, con el fin de apoyar a los alumnos en la realización de estudios adicionales o prácticas profesionales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el sitio web www.ugc.mx Fecha última actualización 26 de abril del 2012.

Plantel Centro y Rectoría

Venustiano Carranza No. 11-4
Entre Abasolo y Ocampo
Col. Centro
Cabo San Lucas, B.C.S.
Tels. (624) 143 75 68

Plantel Hojazen

Av. Los Cabos 4635
C.P. 23473
Col. Hojazen
Cabo San Lucas, B.C.S.
Tels. (624) 123 08 96