Artes Culinarias

Formar profesionales en el área de alimentos y bebidas con conocimientos teóricos y prácticos sobre los tipos de comida internacional de mayor reconocimiento y con capacidad para la toma de decisiones en la preparación, promoción y servicio.

Plan de Estudios

RVOE SEP/ESTATAL/BCS
#115/12     26 de Abril del 2010

PRIMER CUATRIMESTRE
  • Bases del Arte Culinario
  • Higiene y Seguridad en el Arte Culinario
  • Informática Aplicada al Arte Culinario
  • Inglés I
  • Panadería y Pastelería
  • Componentes de Preparación de Alimentos
SEGUNDO CUATRIMESTRE
TERCER CUATRIMESTRE
CUARTO CUATRIMESTRE
QUINTO CUATRIMESTRE
SEXTO CUATRIMESTRE
  • Fabricación de Quesos
  • Contabilidad de Alimentos y Bebidas
  • Mercadotecnia para el Arte Culinario
  • Francés II
  • Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas

SÉPTIMO CUATRIMESTRE
OCTAVO CUATRIMESTRE
NOVENO CUATRIMESTRE