Artes Culinarias

Formar profesionales en el área de alimentos y bebidas con conocimientos teóricos y prácticos sobre los tipos de comida internacional de mayor reconocimiento y con capacidad para la toma de decisiones en la preparación, promoción y servicio.

Plan de Estudios

RVOE SEP/ESTATAL/BCS
#115/12     26 de Abril del 2010

PRIMER CUATRIMESTRE
  • Bases del Arte Culinario
  • Higiene y Seguridad en el Arte Culinario
  • Informática Aplicada al Arte Culinario
  • Inglés I
  • Panadería y Pastelería
  • Componentes de Preparación de Alimentos
SEGUNDO CUATRIMESTRE
TERCER CUATRIMESTRE
CUARTO CUATRIMESTRE
QUINTO CUATRIMESTRE
SEXTO CUATRIMESTRE
  • Fabricación de Quesos
  • Contabilidad de Alimentos y Bebidas
  • Mercadotecnia para el Arte Culinario
  • Francés II
  • Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas

SÉPTIMO CUATRIMESTRE
OCTAVO CUATRIMESTRE
NOVENO CUATRIMESTRE

UGC

La Universidad del Golfo de California nace de un sistema educativo con más de 60 años de experiencia y más de 60 planteles en todo México. Contando con más de 22 años de trayectoria en los Cabos, iniciamos una evolución generando un nuevo sistema educativo, una propuesta de California para las Californias y todo el Noroeste del país.