Image
Image

“AVISO DE PRIVACIDAD INSTITUTO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE LAS CALIFORNIAS, A.C (Universidad del Golfo de California)”, con domicilio en Venustiano Carranza núm. 11-4, entre Abasolo y Ocampo, en Cabo San Lucas, Baja California Sur, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal que proporcione será utilizada para proveer o contratar los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos así como para incorporarla en su expediente académico y utilizarla en trámites que deban ser realizados ante autoridades administrativas para obtener el grado académico correspondiente al programa en el que está inscrito. Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a la Universidad del Golfo de California, su utilización con fines estadísticos e informativos respecto a las actividades de la Universidad del Golfo de California y otras actividades culturales y educativas.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos del registro de inscripción (Nombre completo, Domicilio completo, Teléfono de casa, Teléfono celular, Fecha y Hora del lugar de Nacimiento, Sexo, Nombre completo del Padre y Madre, Ocupaciones, Empresa donde laboran, Teléfono del Trabajo, Correo Electrónico, Nacionalidad, Estado Civil, etc.), considerados como sensibles bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, en el entendido de que, estos últimos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha ley.

Por su seguridad, los datos requeridos para operar pagos en línea no son almacenados en la base de datos para efectos de aclaraciones, sólo se registra; la fecha y hora de la transacción, los últimos cuatro dígitos del número de la tarjeta.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, en términos que marca la ley en su Art. 29, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarse la respuesta a su solicitud, documentación que acredite, su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) en la ley Federal de Protección de Datos Personales en posesiones de los Particulares y su Reglamento. Para ello, la comunicación deberá ser con la C. Marvella Cruz Morales Coordinadora de Servicios Escolares de la Universidad del Golfo de California responsable de Protección de Datos Personales, Ubicada en Av. Venustiano Carranza núm. 11-4 entre Abasolo y Ocampo, en Cabo San Lucas, Baja California Sur, México, o bien comunicarse al teléfono (624)-143-7568 ext.110 o al correo electrónico serviciosescolares@ugc.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Asimismo, le informamos que en adición a las remisiones de datos que la Universidad del Golfo de California hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de gestión escolar, administrativa y de desarrollo humano, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución.

En ese sentido, su información puede ser compartida con otras instituciones educativas, nacionales o extranjeras, con el fin de apoyar a los alumnos en la realización de estudios adicionales o prácticas profesionales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el sitio web www.ugc.mx

Fecha última actualización 07 de Junio del 2014.