Licenciatura en Nutrición


Licenciatura en Nutrición

El objetivo general de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad del Golfo de California es la formación de un profesional con conocimientos, habilidades, destreza y valores en los campos de las ciencias de los alimentos, ciencias de la nutrición, nutrición comunitaria, administración de alimentos, la investigación en el campo nutricional, la formación básica, y la aplicación de los mismos para prevenir, tratar y solucionar problemas de nutrición y alimentación, en familias, individuos, comunidades y empresas, entre otros, dentro de un espacio socioeconómico y cultural en correspondencia con las necesidades actuales de la sociedad.

Plan de Estudios

RVOE SEP/FEDERAL
#20122734     15 de Noviembre del 2012

PRIMER CUATRIMESTRE
  • Anatomía
  • Fisiología I
  • Bioquímica
  • Nutrición
  • Inglés I
  • Informática I
SEGUNDO CUATRIMESTRE
TERCER CUATRIMESTRE
CUARTO CUATRIMESTRE
QUINTO CUATRIMESTRE
SEXTO CUATRIMESTRE
  • Psicología y Psicopatología de la Nutrición
  • Nutrición en el Deporte
  • Nutrición Clínica Pediátrica
  • Nutrición Clínica II
  • Tecnología Alimentaria I
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
OCTAVO CUATRIMESTRE
NOVENO CUATRIMESTRE

UGC

La Universidad del Golfo de California nace de un sistema educativo con más de 60 años de experiencia y más de 60 planteles en todo México. Contando con 24 años de trayectoria en Los Cabos, iniciamos una evolución generando un nuevo sistema educativo, una propuesta de California para las Californias y todo el noroeste del país, en la cual ofrecemos a nuestros alumnos, además de una excelente formación humana, una preparación con planes y carreras que satisfacen las necesidades del sector productivo de la región.

Nuestro compromiso es ser una institución de vanguardia que se ocupa en formar seres humanos íntegros, honestos y capaces.
Image