Licenciatura en Nutrición
El objetivo general de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad del Golfo de California es la formación de un profesional con conocimientos, habilidades, destreza y valores en los campos de las ciencias de los alimentos, ciencias de la nutrición, nutrición comunitaria, administración de alimentos, la investigación en el campo nutricional, la formación básica, y la aplicación de los mismos para prevenir, tratar y solucionar problemas de nutrición y alimentación, en familias, individuos, comunidades y empresas, entre otros, dentro de un espacio socioeconómico y cultural en correspondencia con las necesidades actuales de la sociedad.
Perfil de Ingresos
- Elige y practica estilos de vida saludables, desarrolla innovaciones y propone soluciones a problemas a partir de métodos establecidos.
Requisitos
*Todos los Documentos en Original y una Copia.
- Acta de Nacimiento
- Certificado de Secundaria
- Certificado de Bachillerato
- Certificado Médico del Centro de Salud
- Carta de Buena Conducta o Trabajo
- Comprobante de Domicilio
- 2 fotografías B/N Tamaño Infantil con Ropa Clara
- CURP
*Todos los Documentos en Original y una Copia.
Plan de Estudios
RVOE SEP/FEDERAL
#20122734 15 de Noviembre del 2012
PRIMER CUATRIMESTRE
- Anatomía
- Fisiología I
- Bioquímica
- Nutrición
- Inglés I
- Informática I
SEGUNDO CUATRIMESTRE
TERCER CUATRIMESTRE
CUARTO CUATRIMESTRE
QUINTO CUATRIMESTRE
SEXTO CUATRIMESTRE
- Psicología y Psicopatología de la Nutrición
- Nutrición en el Deporte
- Nutrición Clínica Pediátrica
- Nutrición Clínica II
- Tecnología Alimentaria I
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
OCTAVO CUATRIMESTRE
NOVENO CUATRIMESTRE