Licenciatura en Nutrición

El objetivo general de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad del Golfo de California es la formación de un profesional con conocimientos, habilidades, destreza y valores en los campos de las ciencias de los alimentos, ciencias de la nutrición, nutrición comunitaria, administración de alimentos, la investigación en el campo nutricional, la formación básica, y la aplicación de los mismos para prevenir, tratar y solucionar problemas de nutrición y alimentación, en familias, individuos, comunidades y empresas, entre otros, dentro de un espacio socioeconómico y cultural en correspondencia con las necesidades actuales de la sociedad.

Plan de Estudios

RVOE SEP/FEDERAL
#20122734     15 de Noviembre del 2012

PRIMER CUATRIMESTRE
  • Anatomía
  • Fisiología I
  • Bioquímica
  • Nutrición
  • Inglés I
  • Informática I
SEGUNDO CUATRIMESTRE
TERCER CUATRIMESTRE
CUARTO CUATRIMESTRE
QUINTO CUATRIMESTRE
SEXTO CUATRIMESTRE
  • Psicología y Psicopatología de la Nutrición
  • Nutrición en el Deporte
  • Nutrición Clínica Pediátrica
  • Nutrición Clínica II
  • Tecnología Alimentaria I
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
OCTAVO CUATRIMESTRE
NOVENO CUATRIMESTRE