UGC presente en la pazión por el sabor 2023


UGC presente en la pazión por el sabor 2023

UGC presente en la pazión por el sabor 2023

Alumnos de la Universidad del Golfo de California  de la Licenciatiura en Arte Culinarias ofecieron una experiencia gastronómica de Mar y Tierra a las y los comensales. 

Alumnos de Artes Culinarias participaron en el festival "La Pazión por el Sabor" con sede en la ciudad de La Paz, Baja California Sur.

Alumnos de 2do y 8vo cuatrimestre, bajo la instrucción del chef José Luis Alvarez Nevárez y la Chef Adriana Ortega Novelo, prepararon un menú estilo "Mar y Tiera" (Almeja Chocolata sudcaliforniana y picaña a las brasas acompañadas con opción de chi michurri y chutney y de habanero con piña todo acompañado con tortillas hachas de maíz amarillo.

 

UGC

La Universidad del Golfo de California nace de un sistema educativo con más de 60 años de experiencia y más de 60 planteles en todo México. Contando con 24 años de trayectoria en Los Cabos, iniciamos una evolución generando un nuevo sistema educativo, una propuesta de California para las Californias y todo el noroeste del país, en la cual ofrecemos a nuestros alumnos, además de una excelente formación humana, una preparación con planes y carreras que satisfacen las necesidades del sector productivo de la región.

Nuestro compromiso es ser una institución de vanguardia que se ocupa en formar seres humanos íntegros, honestos y capaces.
Image